25 недель беременности

27 Июн 2011, Автор: admin

Уже пол года во мне живет и развивается новая жизнь — наш сыночек. Малыш растет, а вместе с ним растет мой живот. Во вторую беременность живот более низкий, чем в первую.

25 неделя беременности

По форме животы похожи, талия осталась не тронутой. Что в очередной раз подтверждает миф примет о беременности — от формы живота зависит пол малыша.

Мы уже определились с именем для нашего сыночка, мы ждем Романа Владимировича. Ромка весит уже около 700 грамм и  имеет длину около 22 сантиметров. Врач уже с легкостью прослушивает его сердцебиение. В книгах написано, что папа тоже может услышать сердечко сына, если в комнате будет абсолютная тишина, надо будет попробовать. Малыш уже научился хорошо обращаться со своими ручками.  Пинаемся мы активно, особенно, когда я ложусь спать. Часто пинки ощущаются и ночью, не нравится Роме и когда я ложусь на бок, обязательно начинает копошится.

Мое самочувствие я бы назвала хорошим. Единственное, мучает тошнота после еды. Начинает появляться молозиво в груди.  Иногда болят мышцы живота, я начала носить бандаж.

25 недель беременности

Лето — прекрасная пора, не хочется сидеть дома. Мы часто ходим в гости к родителям, которые живут в своем доме. Я — качаюсь на качели, а Ульяша играет на детской площадке для дачи.  Ведь свежий воздух полезен как беременным женщинам, так и деткам.

Нравится

Ваш комментарий