Биозавивка волос и татуаж губ — альтернативные виды процедур

17 Янв 2013, Автор: admin

Очаровательные локоны уже ни одно столетие не выходят из моды. Наибольшей популярностью в наше время пользуется биозавивка, не содержащая в своем составе агрессивной химии, которая присутствовала в обычной химической завивке.С развитием новых технологий процедура создания локонов стала более «безопасной», биозавивка волос считается самым щадящим способом создания волос со спиральной структурой. Она помогает ослабленным и поврежденным волосам выглядеть более ухоженными и здоровыми. В ее состав не входят такие химические вещества, как пероксид водорода, тиогликолевая кислота и аммиак. Именно эти компоненты утончали и пересушивали волосы. Вместо них используются цистин и биологический белок, которые способствуют восстановлению структуры поврежденных волос. Кроме этого, после проведенной процедуры волосы не имеют неприятного запаха, выглядят естественно и легко укладываются. Сохраняется биозавивка в течение 3-9 месяцев.

 Процедура татужа губ

Для данной процедуры применяются специальные иглы, с помощью которых в верхний слой кожи вводится пигмент, окрашивающий губы в необходимый цвет. Благодаря татуажу возможно не только изменить цвет губ, но и подкорректировать их контуры, сделать губы более привлекательными.

 В начале процедуры мастер дезинфицирует кожу, затем карандашом рисует контур и, при получении Вашего одобрения, начинает выполнять татуаж губ. Если при проведении процедуры вы будете ощущать боль, то мастер может ввести местную анестезию. Но прежде, чем делать анестезию, проконсультируйтесь с врачом по поводу возможных аллергических реакций. После выполнения татуажа губы могут выглядеть опухшими и довольно яркими, но к концу недели отечность проходит, а цвет принимает нужный оттенок.

Нравится

Ваш комментарий