Что делать, если парень не хочет жениться

19 Ноя 2012, Автор: admin
Что делать, если парень не хочет жениться

Для многих девушек брак, если не является смыслом жизни, то стоит на одном из первых мест среди обязательных вещей.

Довольно часто крепкие отношения не выдерживают испытания официальной росписью. Если парень не хочет жениться, не нужно устраивать истерик, действовать нужно максимально аккуратно и постепенно. Первым делом, нужно выяснить причину нежелания своей половинки. Стоит понимать, что мужчина по своей природе является завоевателем, ему необходим элемент игры, в противном случае отношения становятся пресными. Если девушка делает все для того, чтобы обычный роман превратился в семейную жизнь, это может насторожить влюбленного мужчину.

Сайт для женщин You-Pretty.net советует вам вывести партнера на откровенный разговор, но прежде разумно проанализировать отношения. В брак вступают по обоюдному согласию, без принуждения. Если пара уже имеет опыт совместного жительства и решила квартирный вопрос, шансы на то, что мужчина согласиться расписаться вырастают. Если же влюбленные вынуждены снимать квартиру, работать ради того, чтобы ее оплатить, естественно, мужчина будет чествовать себя уязвленным, ведь он – добытчик, который хочет создать для своей любимой лучшие условия жизни. Женщина должна понимать, что брак – не только подтверждение любви, но и шаг навстречу детям, новому ритму жизни. Для начала можно попробовать съехаться на несколько недель или месяцев, «поиграть» в семью и оценить, получается ли у двух людей жить под одной крышей.

В случае, когда мужчина настаивает на своем положении гражданского мужа довольно длительное время, стоит без лишних эмоций поговорить на эту тему и выяснить, чего он боится. Зачастую представители сильного пола действительно не хотят торопить события и определяться с выбором невесты, ведь будущая жена должна нравиться его родителям, друзьям, без которых он не представляет свою жизнь. Девушка ни в коем случае не должна выставлять свои требования, принуждать любимого к браку, но провести разговор и ясно дать понять, что штамп в паспорте – не простая прихоть, а необходимость, нужно.

Психологи говорят о том, что есть определенная категория мужчин, панически боящихся брака, для них семейная жизнь – это окончание периода романтики и чистой любви. Умная женщина всегда сможет поддержать своего спутника, не дать чувствам остыть и показать, что жизнь под одной фамилией раскрывает новые горизонты, дает защищенность и новый статус – любящего супруга, сильного защитника семьи, которого действительно ценят.

Нравится

Ваш комментарий