Циклическая диета

31 Мар 2015, Автор: admin

Циклическая диетаЖенский организм как и любой другой находится в взаимодействии с всем миром что окружает нас. Все факторы, такие как движение планет, сезонность и что ближе всего к женщинам, месячный цикл оставляют свой след на работоспособности, настроении и даже на борьбе с лишним весом. Хотелось бы дать несколько советов женщинам для начала диеты, благодаря которым правильно составленный рацион приведет в норму вес и настроение женского тела.

 Хотелось бы начать с того, что каждая диета должна соответствовать сезону. Фруктовую диету лучше начинать тогда, когда все ингредиенты можно будет собрать на грядках или приобрести там, где будет наименьшее количество посторонних химических веществ, что позволит избежать интоксикации. Лучшая пора для этой диеты это весна и лето. В холодные поры года организму нужна теплая пища и напитки. В это время не советуют отказываться от рыбных бульонов, топленого сливочного и растительного масла. Так же не советуют зимой воздерживаться от еды.

 Стоит так же уделить внимания планетам перед началом диет, а конкретнее Луне. Лучшим временем для начала диеты считается период после полнолуния. Убывающая Луна положительно воздействует на очищение организма, по мере того как она растет организмом отлично усваиваются все микро и макро элементы наряду с витаминами.

 Последний момент, который хотелось бы упомянуть, это женский месячный цикл. Самым благоприятным временем для диет исследователи и физиологи обозначили 2-14 день цикла. В это время весь женский организм находится на подъеме, ощущается прилив энергии и заметно улучшается эмоциональное состояние, это происходит благодаря увеличенному количеству эстрогенов. Хорошо на данном этапе переносятся физические нагрузки, женщине легко переключить своё внимания с кусочка торта на более полезное яблоко.

 Учитывайте все моменты, факторы циклической диеты, и результат не заставит вас ждать!

Нравится

Ваш комментарий