Цветовая палитра весны 2016

27 Мар 2017, Автор: Ula

vesna11Если раньше дизайнеры и модельеры избирали строгость и выдержанный тон, то сейчас эти взгляды вовсе не уместны. Весна 2016 однозначно дышит новшествами современного мира моды, разбавляя палитру решительными, бунтарскими и одновременно нежными оттенками. Создать гармоничный образ, сочетая в нём собственный взгляд и свежие тенденции, становится проще благодаря текстилю оптом и в розницу, прямым поставкам из Тур. Весна требует лишь оригинальности, смелости и лёгкой руки к своему гардеробу. Для начала необходимо выбрать элементы одежды, наиболее подходящие текущему сезону.

Весенняя мода 2016

Базовыми деталями гардероба каждой девушки должны стать укороченные брюки ярких цветов, лёгкий однотонный топ (прекрасно подойдет кружевной), свободное пальто приглушенного оттенка или эффектное пальто-пиджак, а также кожаная куртка, не упускающая популярности вот уже долгое время. Выбор обуви неограничен: можно отдать предпочтение громоздким ботинкам, кроссовкам, сникерсам или лёгким туфелькам, являющимися актуальными всегда. В весенних коллекциях всё чаще проглядывает мода 80х-90х, отлично сочетающиеся однотонные рубашки и брюки цвета металлик, комбинезоны и пушистые топы.

Оттенки весны

Разумеется, у каждого сезона свои устоявшиеся оттенки, разбавленные сумасшедшими новинками модных показов, каждый из которых вводит разнообразие в то или иное время года. Десять взрывных цветов весны 2016, которые помогут составить незабываемый образ и внести множество красок в обыденную жизнь: розовый кварц, персиковый оттенок, серенити, небесно-голубой и синий, бледно-жёлтый, серо-фиолетовый, фиеста, холодный кофе и приглушенно-зеленый. Применяя различные комбинации с цветами данной палитры, каждый сможет найти стиль по душе, при этом не проигрывая во вкусе. Холодные цвета отлично сочетаются с теплыми тонами: белый топ и приглушенный голубая струящаяся юбка выразительно подчеркивают романтичность и снимают стресс. Розовый и бежевый, являясь не самыми оригинальными оттенками, классически придадут любому образу элегантность; не бойтесь сочетать их с горчичным, шоколадным и зелёным цветами. Мятно-зелёный и «жареный миндаль» эффектно смотрятся в паре с металлик. Серый и темно-зеленый цвета подчеркнут смелость и обаяние мужественности.

Аксессуары

В дополнение к созданному весеннему образу идут крупные аксессуары, подчеркивающие изящество и хрупкость. Классический романтичный стиль, разбавленный весенней палитрой, можно сопровождать браслетом-обручем, имеющим в себе элементы растительности. Трендом становятся тонкие шарфы, открывающие ключицы и дополняющие своей лёгкостью и изысканностью. Выбирайте небольшие сумочки квадратной формы с различными вариациями ремней. И помните: эта весна не терпит трусости!

Нравится

Ваш комментарий