Деревянные кроватки для вашего младенца

28 Ноя 2010, Автор: admin

Никогда не забываются прекрасные дни младенчества вашего ребенка! Вы постарались окружить его теплом и вниманием, красивыми вещами и предметами, купить кроватку самого лучшего качества с красивой отделкой. Хороший сон или сладкая дрема так важны для младенца в первые месяцы его начинающейся жизни. В наше время можно подобрать детскую высококачественную мебель, изготовленную на российских предприятиях по западной технологии на импортном оборудовании. И поверьте, она мало чем будет отличаться от зарубежных аналогов.

К числу таких товаров относятся детские кроватки Можга. Для этой торговой марки специально заготавливается сырье в экологически чистых районах. Выпускает продукцию предприятие «Красная Звезда». Город Можга, где развернуто мебельное производство в Удмуртской республике, и дал название линейке товаров. В изготовлении мебели здесь используют только натуральную древесину – массив березы.

Детские кроватки Можга выпускаются в разных модификациях и конструкциях. В разделе «Каталки-качалки» представлены 15 моделей, которые отличает наличие полозьев для укачивания вашего малютки или колесной опоры для передвижения по полу. Некоторые модели совмещают и то и другое. Купить кроватку можно по ценам от 2,5 до11 тысяч рублей. Кроваткам присвоены ласковые имена «Машенька», «Карапуз», «Любаша» и другие.

Другой модельный ряд представлен кроватями с продольными или поперечными маятниковыми механизмами. Здесь имеется 20 модификаций с удобными ящиками для хранения белья или игрушек. Ящики выдвигаются с помощью роликовых направляющих. Ложе стандартного размера 120х60, оно может располагаться на трех уровнях высоты. Боковое ограждение выполнено из плоских стоек, которые опускаются с помощью специального механизма. Можно купить кроватку с ортопедическим основанием.

Очень функциональны трансформируемые Можга кроватки с комодом. Детские комоды изготавливаются также на «Красной звезде», и их можно купить отдельно, а комплект-трансформер по сути включает в себя три предмета мебели. Это кроватка для новорожденного с пеленальной поверхностью, кровать для ребенка постарше, в которую трансформируется первый вариант и комод с тремя ящиками.

Технологи предприятия разработали интересную модель – кровать со щитовыми спинками «Эрика». Она приятного салатного цвета, тогда как основные цвета других моделей –  красно-коричневый, орех, вишня или медовый. Реже – оттенки белого. «Эрика» имеет возможность увеличения ложа от малышовых размеров 140х70 см до подростковых 190х70 см. Помимо двух возрастных вариантов кровать имеет еще одно достоинство: боковые стенки являются съемными, а поставленные на пол они принимают вид обычного детского манежа.

И еще одна модель – двухъярусная кровать для близнецов или погодков. Она предназначена для небольших квартир, нижний ярус – выдвижной, размер ложа 140х70 см. Кровать компактна и эстетична в исполнении, основание ортопедическое, изготовлено из гибких ламелей.

Нравится

Ваш комментарий