Детская обувь — руководство со здравым смыслом

01 Фев 2015, Автор: admin

Детская обувь - руководство со здравым смысломПервые два года жизни нашего ребенка прошли между Ближним Востоком и Россией. В этот период проблема первой обуви была настоящим кошмаром. Дело в том, что в Эмиратах дети такого возраста просто не носят обувь, поэтому ее фактически негде было купить. Конечно, можно было приобрести что-то на рынке, но это не слишком подходило для растущей ноги. Купить нормальную обувь для ребенка мы смогли лишь по приезде в Россию. Кроме того, нам пришлось угадывать размеры и закупать этот товар на весь следующий год, так как нам опять нужно было уезжать. Конечно, это невозможно, и закончилось все тем, что мы в течение двух лет тратили огромные деньги на поездки в России, чтобы купить подходящую обувь. Мы, конечно, ездили не только за обувью, но это было главной причиной наших постоянных визитов в Федерацию для того, чтобы купить детскую обувь в Нижнем Новгороде.

Современные родители находятся в заблуждении, будто бы можно позволять носить детям что угодно, но очень хорошего качества, правильно подобранное опытным продавцом в известном обувном магазине.

Нельзя сказать, что это неправильно. Нет ничего плохого в том, что родители заботятся о своих детях. Другое дело, что далеко не все могут себе позволить себе обувь, цена на которую стартует от $40 в лучшем случае, и что-то около $150 в дизайнерских магазинах.

Даже самая простая обувь для школы стоит недешево. Существует, правда, несколько способов экономии. В любом магазине детской обуви вы можете вежливо попросить измерить ступню ребенка, даже если не собираетесь там ничего покупать. В солидных магазинах вам с радостью помогут и подскажут, какой размер нужен вашему ребенку.

Учитывая их советы, покупайте обувь в известных супермаркетах. Всегда примеряйте обувь на ребенка — это важно. Не пытайтесь угадать, подходит это ему или нет. Придите с ребенком в магазин после школы, чтобы он примерил обувь, которую вы ему присмотрели.

Конечно, если вам позволяет бюджет, всегда лучше купить более дорогую обувь. Но если вы стеснены в средствах, ищите компромиссы. При покупке кроссовок остерегайтесь подделок дорогих брендов. В таких дешевых кроссовках могут быть стельки очень плохого качества, из-за чего у вашего ребенка будут ужасно потеть ноги, а это может привести к грибковым заболеваниям.

Нравится

Ваш комментарий