Дезодоранты-эпиляторы

15 Ноя 2012, Автор: admin

Недавно косметические компании заявили о том, что изобрели дезодорант – эпилятор, это такое новшество, которое избавляет женщин о двух самых главных проблем. Убирает волосы и неприятный запах. Это конечно очень смелое заявление и хотелось бы, чтобы это было правдой. Но, честно говоря, как то не верится. Разумеется, мы живем в чудесное время новых изобретений, но, наверное, это пока из области фантастики.

Будет честно назвать этот новый продукт антиперспирантом, который ухаживает за эпилированной кожей. Но производители продолжают уверять женщин, что дезодорант помогает истончать волосы, а после регулярного использования и вовсе останавливают их рост. Верить таким словам или нет – это личное дело каждого, а мы пока обсудим конкретные бренды, которые выпускают дезодоранты-эпиляторы.

Oriflame выпускает подобный шариковый дезодорант, помогающий избавиться от нежелательных волос, а ментол, который присутствует в составе, успокаивает кожу, а экстракты хлопка и шелка увлажняют.

Также подобный продукт предлагает своим клиенткам AVON. Им можно пользоваться сразу же после бритья, поскольку в его состав не входит спирт.
Компания Byly выпускает как спрей, так и роликовый дезодорант. Покупателям обещают, что волоски станут тоньше уже через шесть недель, а потом и вовсе пропадут.
Nivea не обещает прекращение роста, а только замедление, а в случае если Вы перестанете пользоваться дезодорантом, волосы опять начнут расти.
Средство от Dove можно приобрести как в виде аэрозоля, так и шарикового дезодоранта. Отличается компания от остальных широким выбором подобной продукции.
Специалисты говорят, что такие дезодоранты плохо влияют на здоровье, но пока не смогли доказать это. Поскольку подтверждения вреда или пользы пока нет, делать выводы рановато.

Но в любом случаи нужно следить за своей кожей, а в этом вам поможет дешели косметика. Дешели отзывы о косметике и Клеатоне достойны восхищения и по праву косметика является одной из ведущих марок среди омолаживающих косметических средств.

Нравится

Ваш комментарий