Диета — 60

29 Янв 2013, Автор: admin

Хотелось бы начать издалека. До 19 лет проблем с весом у меня не было, при своих 175 сантиметрах роста мой вес не превышал 65 килограмм. Животика не было, я была худой.Но в 19 лет все изменилось, началась семейная жизнь, а вместе с ней за год мой вес стал больше на 20 килограмм, причем, самое интересное, не заметно для меня. У меня был шок, но худеть я не хотела.

Дальше была первая беременность, на учет я встала с весом 87 кг, а пошла рожать 84 кг. Сразу после родов стала весить 70 килограмм, но такой подарок судьбы тогда мной не был оценен. Буквально за пол года я вернулась к своим параметрам в 87 килограмм. После родов размер одежды был 44-46, стал — 50.

Вторая беременность, вставала на учет с весом 87 кг, пошла рожать в таком же весе. После родов ушло буквально 3-4 килограмма, которые вскоре вернулись.

Цифра 87 килограмм мне стала привычной, да и мужа все устраивало, даже в 50 размере оджеды я старалась выглядеть привлекательно.

Но совсем недавно, встав на весы, я с ужасом заметила, что вес пошел вверх. Вместо 87 килограмм на весах загорелась цифра 90,2 кг. И тут у меня в голове что-то изменилось, я твердо поняла, что пора худеть! Что в 26 лет весить 90 килограмм — это перебор! Даже при росте 173 см, который меня и спасает.

Сестренка пришла мне на помощь, оказав мне поддержку, посоветовав перестать есть после 18:00 часов. Я решила, что последую ее совету, но решила посмотреть в интернете хорошую диету, именно так я нашла диету «-60». Информации о данной диете в интернете очень много, есть сообщества ВКонтакте и на Babyblog, в которые я поспешила вступить. Для чего? Для мотивации, ведь в них девочки поддерживают друг друга, выкладывают фотографии своих достижений, а они на самом деле очень весомые!

Что я нашла для себя в диете -60?

— До 12 дня можно кушать все, что хочешь. Но тут снова вопрос отношения к диете, я себя стараюсь ограничивать, не переедать. Отказалась от мучного и конфет, позволяю себе творожный сырок, но не каждый день.

— Обед до 14:00 дня. Здесь есть ограничения по еде, НЕЛЬЗЯ жаренное и копченное. Можно только варенную еду. Исключены некоторые овощи: картофель, бобовые, горох, макароны… У меня открыта вкладка с подробным описанием диеты, которое вы можете найти в вышеперечисленных сообществах.

— Ужин строго до 18:00 часов, ближе к этому времени. На ужин варианты продуктов ограничены, есть 7 сочетаний, которыми можно ужинать. Обычно мой ужин — вареная свекла и стакан ряженки или кефира. Либо кисломолочка и фрукты, разрешены яблоки, чернослив, цитрусовые, киви.

После 18:00 кушать ничего нельзя, но можно пить без ограничения зеленый чай, кофе, красное сухое вино, свежевыжатые соки.

В течение дня можно устраивать перекусы фруктами, но чем больше фруктов вы съедите, тем меньше веса уйдет.

 

Я села на диету 25 января, и уже есть первый результаты, о которых я напишу в своем первом отчете.

 

На моей блоге я сегодня открываю рубрику, посвященную моему похудению. Буду писать отчеты о своих успехах или поражениях. Девочки, присоединяйтесь, вместе худеть легче, поддержка никому еще не помешала!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

nbsp;

Нравится

Ваш комментарий