Фаршированная тыква

11 Сен 2010, Автор: admin

Фаршированная тыква

В этом году у нас в саду очень хороший урожай тыкв. Решила я попробовать сделать фаршированную тыкву. Ведь тыква очень полезна для организма. И, кстати, блюдо получилось очень вкусное. Обязательно попробуйте приготовить дома фаршированную тыкву.
Фаршированная тыква

Мелко режем очищенный картофель, морковь, лук, болгарский перец и собственно саму мякоть тыквы.

Фаршированная тыква

Мелко режем мякоть свинины.

Фаршированная тыква

Тыкву освобождаем от внутренностей. Занятие не из протых. Я сначала аккуратно срезала мякоть ножом, затем выковыревала мякоть ложкой.

Фаршированная тыква

Перемешиваем овощи с мясом, солим и перчим по вкусу.

Фаршированная тыква

Укладываем начинку в тыкву, добавляем немного воды.

Фаршированная тыква

Закрываем сверху шляпкой и ставим в духовку. Выпекается фаршированная тыква долго, примерно через час можно снять шляпку и дальше выпекать. Я выпекала при температуре 250 градусов больше трех часов.

Фаршированная тыква

Вот такая тыковка у меня получилась. Приятного аппетита!

ПРИ КОПИРОВАНИИ РЕЦЕПТА УКАЗАНИЕ АВТОРА И ОБРАТНАЯ ССЫЛКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Нравится

Один комментарий на «Фаршированная тыква»

  1. [...] многие продукты, например, фаршированный картофель, фаршированная тыква. Сегодня я предлагаю вам рецепт фаршированного карпа. [...]

Ваш комментарий