Фаршированный карп

14 Сен 2010, Автор: admin

Фаршированный карп

Фаршировать можно многие продукты, например, фаршированный картофель, фаршированная тыква. Сегодня я предлагаю вам рецепт фаршированного карпа. Фаршировать карпиков я буду картофелем и жареными грибами, точнее жареными маслятами.

Чистим карпиков, аккуратно, не делая разрез во весь живот, вытаскиваем внутренности. Промываем рыбу.

Делаем картофельное пюре и добавляем в него жаренные грибы.

На рыбе делаем надрезы, натираем солью и фаршируем полученным картофельным пюре. И выкладываем на смазанный маслом противень.

Фаршированный карп

Сверху мажем майонез. Ставим в духовку, готовить при температуре 200-220 градусов примерно 25-30 минут.


Получается очень вкусно.  Приятного аппетита!

КОПИРОВАНИЕ РЕЦЕПТА РАЗРЕШЕНО ПРИ УКАЗАНИИ АВТОРА РЕЦЕПТА И НАЛИЧИЯ ОБРАТНОЙ ССЫЛКИ!!!

ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Команда профессионалов предлагает обслуживание сайтов детской тематики.  Качественная работа, гарантия качества и приятное сотрудничество гарантированы.

Нравится

2 комментария на «Фаршированный карп»

  1. inna:

    через что вынимаются внутренности?

  2. admin:

    Через разрез возле голов, на фото четко видно надрезы

Ваш комментарий