Феншуй и беременность

12 Янв 2011, Автор: admin

Мама и Ребенок

Фен–шуй – наука о гармонии, следуя правилам китайской науки, вы не только сможете улучшить своё благосостояние, семейную жизнь, свое здоровье, но даже забеременеть!

Да, да, именно поверить в чудо и обратиться к фен–шуй можно попробовать тем девушкам, которые долго не могут дождаться желаемой беременности. 

Наше домашнее пространство разделено на девять различных зон, которые отвечают за определенную энергию: богатства, славы, любви и брака, семьи, здоровья, мудрости и знания, детей, помощников, карьеры.

Во время планирования беременности в секторе детишек нужно разместить статуэтки слоников, Хотей и Ганеша также способствуют скорому зачатию, статуэтки Шаусина с персиками или статуэтку вылупливающегося цыпленка.

В секторе, который отвечает за энергию любви и брака, хорошо разместить статуэтки пар голубей, различные сердечки и ангелочки. Помимо статуэток можно использовать ваши семейные фото и фотографии малышей.

В сектор семьи поставьте фонтанчик либо красивую водную картину, панно или картины с изображениями журавлей. Многие статуэтки и панно, связанные с фен-шуй любой интернет-магазин феншуй вам предложит в многообразии.

В зоне помощников поставьте фигурки ангелочков обязательно золотых или серебряных цветов, различные панно и веера с изображениями Божеств.

Особое внимание уделите только одной зоне – детей, вы должны создать гармонию, а не дисгармонию – поэтому аккуратнее, не переусердствуйте.

Во время планирования беременности в вашем доме не должно быть никаких коробок и мешков, ремонт также не способствует этому процессу.

Медальон в виде журавля с персиком способствует желаемой беременности, после родов этот медальон станет талисманом для вашего малыша.

Двоюродная сестренка моего ненаглядного последовала советам китайской науки фен-шуй – в детский сектор поместила детскую одежку, игрушки, книжки, статуэтки и через несколько месяцев она забеременела.

Верьте в чудеса, ведь их в жизни не так уж и много, наберитесь терпения, и в вашу семью обязательно прилетит долгожданный аист!

Нравится

Ваш комментарий