Фотоэпиляция подмышек

30 Ноя 2013, Автор: admin

Фотоэпиляция подмышек Шикарные и густые волосы неотъемлемая часть каждой ухоженной и красивой женщины. Но растительность на теле не украшает женщину, и поэтому от нее пытаются избавиться любым способом.Так волосы под мышками не только не являются украшением, но еще они и негигиеничны. Запах из-за них усиливается, становится более насыщенным и сильным, кроме того они способствуют размножению бактерий.

Безболезненно и безопасно избавиться от волос позволяет фотоэпиляция подмышек. После такой процедуры женщина может гордиться гладкой кожей, без раздражения и порезов. Важно перед проведением процедуры за месяц исключить любой способ эпиляции, допускается только бритье, а также избегать УФ лучей. Рекомендуется оставлять щетину до 2 мм в высоту.

Перед проведением фотоэпиляции на кожу наносят специальный гель, также пациентке одевают очки на глаза. Удаление волос осуществляется следующим образом: под мышками водят датчиком аппарата, производя последовательные вспышки. Пациентка не почувствует никакого дискомфорта кроме легкого жжения. Если жжение будет сильным, то необходимо сказать об этом врачу. Рекомендуется на каждой вспышке делать глубокий вдох. Во время этой процедуры разрушается волосяная фолликула. Интересно, что волосы остаются. Их можно удалить биоэпиляцией или просто сбрить. Они выпадают сами через 2 недели после процедуры. После фотоэпиляции волосы отрастают более тонкие и редкие, а также не будут колоться как прежде. Полностью исключено раздражение и врастание.

Полный курс составляет 4 процедуры, после чего волосы пропадают на 5 лет. Стоит отметить, что продолжительность фотоэпиляции и количество вспышек зависит от индивидуальных особенностей женщины. В настоящее время такую услугу предлагают во многих салонах красоты. Но доверять свое здоровье и красоту стоит только настоящим профессионалам.

Нравится

Ваш комментарий