Гусь с яблоками и апельсинами

05 Янв 2011, Автор: admin

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь — украшение любого стола. Тем более, что готовится это блюдо легко, с ним справится даже начинающая хозяюшка.

Возьмите два средних яблока и апельсина. Порежьте их на средние кусочки.

Фаршированный гусь

Тушку гуся натрите солью и перцем. Затем нафаршируйте гуся порезанными апельсинами и яблосками.

Гусь с яблоками и апельсинами

Для выпекания я использую «рукав».  Аккуратно поместите нафаршированного гуся в «рукав», и завяжите края.

Гусь с яблоками и апельсинами

Выпекается гусь 2-3 часа при температуре 200 — 220 градусов.

Приятного Вам аппетита!!!

Нравится

Ваш комментарий