Как обеспечить маленькому созданию полноценный рацион

12 Ноя 2017, Автор: Ula

Как обеспечить маленькому созданию полноценный рационЗаводя четвероногого друга, каждый из нас ставит для себя первоначальный вопрос: «Чем кормить щенка и какое питание для него выбрать?». Почему именно щенка? Ответ прост, ведь преимущественно предпочитают брать в дом домашних питомцев еще в маленьком возрасте, буквально только появившихся на свет.

Но речь не о том, в каком возрасте лучше брать собаку, а дело в том, чем ее кормить.

Причем экраны телевизора и интернет сеть загружены рекламой разнообразных кормов для животных. И каждый производитель хвалит свою продукцию, выделяя ее из массы конкурентов.

Однако владельцы четвероногих питомцев научились выбирать и доверять профессионалам. Именно поэтому они предпочитают корм Бош для щенков и взрослых собак.

Что касается непосредственно продукции для щенков, то она идет отдельной группой или категорией. Ведь для растущего организма маленького существа необходим особенный рацион, нужны определенные микроэлементы, минералы и витамины.

Сегодня купить корм Бош можно в специализированном интернет-магазине, где он представлен в ассортименте.

Отметим, что это продукция немецкого производителя, а, как известно, европейскому качеству доверяет весь мир.

Изготавливают корм для щенков исключительно из натуральных ингредиентов. Причем производитель отмечает, что каждый ингредиент, находящийся в составе такой пищи, может употреблять и человек. А это действительно говорит о качестве продукта.

Среди основных преимуществ корма Бош для щенков следует выделить:

  • достаточное количество мяса, необходимое для растущего организма питомца;
  • наличие достаточного процента животного протеина, нужного для щенков;
  • сбалансированный уровень минералов, витаминов, микроэлементов;
  • наличие специальных добавок, способствующих правильному развитию животного, здоровью шерсти и нормальному функционированию пищеварительной системы и т.д.;
  • доступность цены;
  • отсутствие в составе каких-либо добавок в виде субпродуктов или химических консервантов;
  • постоянное наличие в магазине, поэтому проблем с приобретением товара европейского качества не будет.

Стоит отметить, что корм для щенков Бош представлен в разнообразии видов, каждый из которых имеет свой состав и назначение. Например, низкокалорийный корм с пониженными жирами для щенков разных по возрасту, начиная от 2-х месяцев и далее. Таким образом, хозяину будет несложно сделать выбор, чтобы домашний любимец был здоров, сыт и доволен.

Нравится

Ваш комментарий