Как пережить развод

21 Июн 2017, Автор: Ula

Как пережить разводКогда развод приходит домой, жизнь доходит до визжащей остановки. Часть жизни перестает быть. Часть вас умирает. Вы перегружаете ум и не можете понять ваши болезненные потери. В процессе нужно постепенно интегрировать свою новую реальность в свою жизнь. Вы начинаете этот процесс, прокладывая путь через этапы горя – отрицание и гнев.

Помимо эмоциональной составляющей, стоит позаботиться и о материальной стороне развода, Юридическая фирма Gestor.kz поможет решить все проблемы, связанные с этим тяжелым периодом. Как правило, бывшие супруги редко обходятся без скандального раздела имущества, поэтому помощь профессионалов в этом вопросе необходима.

Чтобы достичь финальной стадии принятия, нужно испытать стадии отрицания и гнева. Эти этапы позволяют постепенно включать в новый этап жизни и в конце принимать новую реальность. Каждый из этапов служит определённым целям.

Когда ваша реальность слишком болезненна, вы рисуете новую утешительную картину жизни, тем самым подавляя вашу боль. Вы начинаете обманывать себя своей вновь созданной реальностью, и вскоре начинаете обманывать других.

Вы можете убедить себя и остальных, что у вас всё хорошо, но тело нельзя обмануть. В женских органах, женской мудрости, подчеркивается тот глубокий эффект, который наши мысли и эмоции оказывают на нас физически. «Все эмоции, даже те, которые подавлены и не выражены, имеют физические эффекты. Не выраженные эмоции, «остаются» в теле, как маленькие тикающие бомбы замедленного действия — это болезни в инкубации».

Если вы останетесь в отрицании, вы навредите своему телу — вы будете питать «болезни в инкубации». Чтобы оставить отказ, вам нужно соединиться с телом и почувствовать свои эмоции.

Гнев — это резиденция, где задаются вопросы «Почему я? Почему сейчас?». И такие рассуждения громко звучат в ваших ушах. Когда вы думаете о несправедливости, произошедшей в вашей жизни, вы убеждаете себя, что имеете полное право гневаться. Жизнь не была доброй. Гнев усиливается, когда вы осознаете, что ваша жизнь была разделена на две части — до распада брака и после.

Заполненный гневом, вы не стесняетесь вычеркивать других. Ваша боль ошеломляет, и вы хотите, чтобы окружающие почувствовали глубину вашей боли. Вы ощущаете чувство силы, когда на вас наступает гнев, он маскирует боль, и это облегчение.

Вы не позволяете телу отдыхать и восстанавливать себя. Вы всегда имеете воина внутри вас, готового к битве. Огонь, находящийся внутри, душит вас. Вы становитесь физически изношенными.

Чтобы оставить гнев, необходимо помнить о своих мыслях, эмоциях и поведении, тем самым останавливая ваши реактивные ответы.

Гнев позволяет вам проснуться от отрицания и найти свой голос. Это позволяет выползать из-под груды обломков, которые скрывали вас от вашего отчаяния.

Начните флиртовать. Начать флиртовать будет самым забавным. Независимо от того, готовы ли вы к новым отношениям после развода. Вы можете быть далеко от уверенности, когда будете готовы снова начать встречаться, но флирт заставит вас почувствовать себя живой и поможет осознать, что вам комфортно быть одной.

Нравится

Ваш комментарий