Как подобрать белье Plus size?

07 Июн 2019, Автор: admin

Это руководство будет полезно не только тем, кто носит одежду размера «плюс», но и тем, у кого внушительный бюст. С него и начнем. Красивые бюстгальтеры выпускают для всех типов фигуры. Хотите кружевное женское белье под свои формы, но не можете найти подходящее? Вы просто не туда обращаетесь.

Главная проблема при большом бюсте состоит в том, что грудь не всегда эффектно выглядит в новом комплекте. Здесь важно правильно подобрать бюстгальтер, и вопрос будет решен. Во-первых, нужно обязательно обеспечить груди поддержку – плотные чашечки, косточки, грамотная конструкция. Обращаем внимание на бретельки – слишком тонкие могут впиваться в кожу, поэтому выбирайте те, что пошире, ориентируясь на удобство во время примерки. Если лямки падают, лучше предпочесть комплект со специальным вырезом, когда застежка находится спереди, а бретели – на спине. Чашечки должны не стеснять грудь, бюст не должен выпирать – с этой задачей хорошо справляются фасоны балконет, спорт-бра, вондер-бра (без бретелей и с жесткими чашечками). Также хорош бюстгальтер с формованными чашечками – он хорошо поддерживает грудь и не создает складок.

Теперь о том, как выбрать белье для полных женщин в целом. Производители в последние годы обращают все больше заслуженного внимания на размеры «плюс» – и не зря, ведь каждой хочется чувствовать себя женственной, а что еще, как не белье, создает это ощущение.

Как делать выбор

Идите на примерку в привычной одежде, так вам проще будет определить, насколько хорошо выбранный комплект сидит на вас. Не пытайтесь мерить белье меньшего размера, чем нужно – зачем? Оно должно быть комфортным и удобным, а не формировать складки. Слишком свободное белье тоже не нужно, оно будет делать фигуру крупнее. Можно использовать поддерживающее белье с утягивающими вставками. Старайтесь выбирать натуральные, дышащие материалы. И покупайте именно то, что вам приглянулось, кто бы что ни говорил.

Важно знать некоторые правила подбора комплектов, чтобы белье скрывало недостатки и подчеркивало достоинства вашей фигуры. Хорошим выбором будут поддерживающие трусики, корсеты, бюстгальтеры с широкими бретельками, косточками и жесткой чашечкой, которая будет хорошо держать грудь, а также модели с корректирующими вставками, каких сейчас очень много.

И не забывайте о том, что каждая модель должна подходить определенным случаям. Есть базовые комплекты для повседневной носки, есть кружево для свиданий, спортивное белье для занятий фитнесом или бегом. Старайтесь выбирать все варианты так, чтобы они идеально подходили под ваш размер. Если белье нужно на каждый день, подойдут широкие лямки или закрытые изделия, а для выхода в свет не стоит брать стринги, лучше выбрать модели трусиков с завышенной линией талии.

Женственные комплекты нижнего белья на все случаи жизни предлагает ООО «Леди Люкс», например.

Нравится

Ваш комментарий