Клецки по усть-лабински

10 Апр 2010, Автор: admin

Продукты на одну порцию:

125г мяса, 25г тертого сыра, пол-яйца, соль, перец, четверть луковицы, булка белая – 20г, 25г сметаны, 5г крахмала.

Мясо хорошо перемешать с сыром, порезанным мелко яйцом и размягченной булкой. Добавить перец и соль. Из полученной массы сформировать клецки и отварить их в полулитре подсоленной кипящей воды и вынуть.

Сметану смешать с крахмалом, вылить в остуженную воду и дать закипеть. Соус приправить солью и перцем, можно добавить зелень. Полить этим соусом клецки.

Можно подавать с любым гарниром.

Нравится

Один комментарий на «Клецки по усть-лабински»

  1. […] Очень вкусное летнее мясное блюдо. […]

Ваш комментарий