Коляски звездных детей: что выбирают голливудские мамы

24 Окт 2016, Автор: Ula

KOLYSKAТак повелось, что звезды сферы кино, эстрады, модельного бизнеса являются законодателями мод, причем не только в стиле одежды: на них ориентируются, выбирая автомобиль, солнцезащитные очки и другие вещи. Ведь считается, что покупаемое звездами априори отличного качества и в тренде сезона.

Например, если молодые родители сомневаются в том, какую детскую коляску приобрести для своего малыша, то стоит посмотреть на модели, выбранные звездами Голливуда: знаменитые мамы и папы покупают своим чадам все самое лучшее и безопасное, и это вовсе не синонимы сочетания «самое дорогое». Известно, что в среднем стоимость «экипажа» для звездных детей не превышает восьмисот долларов – отнюдь не самая баснословная сумма за коляску для ребенка. Цена не становится главным критерием при выборе модели звездными родителями.

Большинство колясок, в которых перемещают детей голливудские мамы и папы, отличаются небольшим весом, отличным качеством материалов, маневренностью, и, конечно, стильным дизайном.

Актер Бен Аффлек и его супруга, актриса Дженифер Гарнер для дочери с прекрасным именем Серафима выбрали коляску средней ценовой категории популярного бренда Maclaren: Grand Tour LX.

Этой же фирме доверил перемещение дочери по Нью-Йорку актер Тоби Макгуайер, хорошо знакомый по роли человека-паука: маленькой Руби принадлежит коляска Maclaren Techno XT. Данная модель стоит чуть более трехсот долларов.

Коллега Макгуайера по цеху Аманда Питт свой выбор остановила на модели известной голландской фирмы Bugaboo Chameleon.

Популярны у голливудских звезд коляски фирмы Orbit: покоритель женских сердец Мэттью МакКонахи с супругой отдали предпочтение Orbit G2, а Джессика Альба  приобрела для дочери Orbit Baby Stroller.

Голливудские родители с детьми, у которых разница в возрасте небольшая, предпочитают коляски типа Twin: это практично и крайне удобно. Джейсон Пристли, в фильмографии которого несколько десятков ролей в сериалах, для дочери и сына приобрел Peg Perego’s Aria Twin, а дети Брук Бурке передвигаются в коляске двойной цветовой гаммы Valco Boy Meets Girl Twin Trimode.

Достаточно недорогую коляску для своих младших детей выбрала Тори Спеллинг: спортивная модель UPP Ababy G-Luxe стоила около двухсот долларов.

В маневренной коляске Phil & Ted’s Vibe Buggy катает своего ребенка актриса Наоми Уоттс, а Baby Jogger City Mini, удобную спортивную модель, для дочери купила Холли Берри.

Нравится

Ваш комментарий