Конвертики из творога

24 Мар 2015, Автор: admin

Конвертики из творогаВыпечка из творога заслуживает отдельного внимания. Это легкий и некалорийный десерт, который можно есть в любых количеством, при этом получая необходимый кальций.

Это прекрасных вариант для людей, которые не любят творог в чистом виде.

  • 360 г творога
  • пачка маргарина или масла
  • 15 г гашеной соды
  •  320 г муки
  • 160 г сахара

Смешать масло с сахаром. Перетереть творог и добавить в эту массу.  Всыпать соду и муку. Вымешать тесто. Раскатать. Вырезать прямоугольники.  Выложить в середину любую начинку (пудра, ягоды, джем и т.п.). Защипнуть уголки. Придать им вид конвертиков. Выпекать. Верх присыпать пудрой.

Нравится

Ваш комментарий