Макияж: работа над ошибками

07 Июл 2017, Автор: Ula

Макияж: работа над ошибкамиПроблемы с помадой

Яркая помада, особенно красного цвета, непроизвольно притягивает к себе взгляды окружающих, и вы моментально оказываетесь в центре всеобщего внимания. Но при этом она обладает важной отрицательной особенностью – она очень легко мажется оставляя весьма заметные следы, если не на чужих воротничках, то на коже в уголках губ или даже на вашей ослепительной улыбке. В красной помаде содержится большее количество пигментов, чем в помаде любого другого цвета, а значит, очень велик также контраст между нею и белым цветом ваших зубов. Можно использовать блеск для губ, который стоит приобрести на сайте «Kodi Professional».

Чтобы избежать подобных конфузов, накрасив губы, их стоит помокнуть салфеткой, убрав при этом всю лишнюю помаду. После этого желательно протереть зубы с помощью ватной палочки и проверить не осталось ли каких-либо пятен. Обратный ее конец стоит окунуть в тюбик с прозрачным блеском для губ, а затем протереть ею зубы.

Разный цвет лица и тела

Зачастую из-за частых регулярных процедур пиллинга и умываний лицо выглядит несколько светлее, нежели кожа всего остального тела.

Наиболее уместно в такой ситуации использовать бронзовую пудру. Содержание в ней розовых частиц поможет избавиться от желтизны кожи, а также скрыть следы недосыпания. Наносить такую пудру следует большой кистью на кожу лба, носа, на скул, нижней части лица, шеи.

Проблемы с макияжем глаз

Smoky eyes – считается самым популярным и одним из наиболее сексуальных способов нанесения макияжа. Однако излишек темных теней или карандаша приводит к визуальному уменьшению размера глаз, что выглядит довольно нелепо.

Чтобы предотвратить данную проблему, необходимо больше экспериментировать с цветовой гаммой макияжа. Вместо черного можно использовать серый, перламутровый или мерцающий тона. Сперва необходимо сделать карандашом подводку глаз – эта линия должна быть как можно тоньше. Затем на веки наносятся тени, а карандаш растушевывается с помощью тонкой кисточки. Последний штрих – нанесение сверкающих белых теней в районе внутренних уголков глаз и вдоль края нижнего века.

Лоснящаяся кожа

Эта проблема обычно возникает при высокой температуре или активном движении.

Чтобы раз и навсегда предотвратить для себя эту проблему, возьмите за правило использование матирующего геля для кожи лица, а также обезжиренной тональной основы. Поверх можно нанести легкую рассыпчатую пудру. Однако, если возникает потребность подкорректировать макияж, лучше воспользоваться матирующими салфетками, которыми можно аккуратно промокнуть лицо.

Нравится

Ваш комментарий