Менди — кружево лета на вашем теле

15 Ноя 2012, Автор: admin

мама и ребенок

Летом женщины стараются как можно реже пользоваться косметикой, поскольку она имеет свойство течь. Летним украшением может служить загар, но более эстетически будет смотреться красивый рисунок из хны. Хной можно нарисовать разные рисунки, но обычно самыми популярными являются рисунки разнообразных растений. Такой рисунок держится около двух недель, а потом можно нанести новый.

Появилась тату, нанесенная хной в Египте, там люди, которые ее носили, считались состоятельными. Потом такие тату появились в Индии, хотя их наносили не хной и далеко не так искусно как на Востоке. Индийские девушки считали тату самым лучшим украшением. Они с большим удовольствием украшали себя различными рисунками. Особенно тщательно украшались девушки, которые выходили замуж. Но со временем нравы изменились, теперь эта церемония не так торжественна, хотя и популярна.

Наносить тату при помощи хны совсем не больно, и даже приятно. Такой рисунок Вам могут нанести в любом салоне, причем довольно быстро. Для этой процедуры используется специальная хна, которая не подходит для волос, покупается в специальных магазинах. Наносят рисунки тонкой кисточкой или зубочисткой.

На рынках Марокко Вам могут нанести рисунок почти даром и очень быстро, для этого используют приспособление, которое напоминает обычный шприц. Нанесение тату, хоть и ненастоящей лучше доверить специалисту.

Кроме хны краска состоит их чая, воды, лимона и кофе. Поскольку все натуральное, кожа не пострадает. Но делать тату на одном месте больше чем раз в два месяца не стоит.

Менди можно сделать и дома, но в месте нанесения рисунка нужно заранее продепелировать и обезжирить кожу. В специальных магазинах можно приобрести трафареты и все ингредиенты для нанесения тату.

И не забываем, что мы должны ухаживать за своей кожей лица и тела, в этом нам может помочь Дешели косметикой.

Нравится

Ваш комментарий