Мода весна-лето 2017

29 Янв 2017, Автор: Ula

moddaОглянуться не успеем как настанут жаркие летние дни, в которых каждая прогулка будет как солярий, а поездка куда-нибудь будет целым приключением. Но как не попасть впросак в плане одежды? Что будет модно летом 2017 года?

Тренды летнего сезона

Что должно быть в летнем гардеробе (подсказка: многие вещи из прошлого с триумфом вернулись на подиум):

Обнаженные плечи

Главный хит этого лета кофты и платья с открытыми плечами – смотрится романтично и сексуально и плечи подзагорят. Вниманию тем, у кого большая грудь! Лучше выбирать платья или кофты, у которых на плечах вырезы, вместо бюстгальтера можно носить топ из плотной ткани (например, спортивный топ).

Спортивная обувь

Лето то самое время, когда возможны походы, поездки загород или даже обычная прогулка. Обувь не должна стеснять движения, каблуки, конечно, красиво, но более улучшенным вариантом будут кеды, сникерсы или сандали на плоской подошве – и модно и удобно.

Клеточная эра

Один из популярных трендов сезона является клетка нейтральных тонов – она «спрячет» недостатки, крупная клетка, как и яркая – акцентирует внимание на недостатки и увеличит объемы. В остальном полная свобода.

Полоска

Полосатый летний хит 2017 года – но тоже имеются свои нюансы: к примеру, горизонтальная полоска – «выделит» недостатки, вертикальная – «вытянет» фигуру. А насчет цветовой палитры полос неплохо обратиться к специалисту за индивидуальной цветовой расцветкой.

Маленькие рисунки

И снова рисунки на одежде. Стоит добавить в образ романтической нежности, но если присутствует страх «выглядеть нелепо» — рекомендуются принты неконтрастные или мелкий горох (который скроет складки на одежде). В гардеробе каждой девушки, вне зависимости от ее размеров, должно быть модное платье, купить платье большого размера оптом можно у Милады по очень приятным ценам.

Плиссированные наряды

«С возвращением!» — именно так встречают модные дизайнеры наряды из плиссе в этом году. Да, они снова в моде – цвета, как и длина юбок/платьев – полностью на вкусовых предпочтениях модника. Но чтобы максимально приблизить образ к тренду – смело добавляем сумку, футболку одного цвета, низкий хвост.

Лодочки

Вечные и незаменимые туфли-лодочки снова на улицах города. Хочется удлинить ноги? На помощь нюдовые лодочки! Для всего остального можно оставить классические черные или другого цвета, но с учетом того что они будут сочетаться со всеми нарядами в гардеробе.

Клеш

Смело достаем из шкафа брюки-клеш, особенно чей клеш образуется «от колена», однотонные. Но вот если бедра далеко не в лучшей форме и/или хочется спрятать их – берем брюки, где клеш образуется «от бедра».

Нравится

Ваш комментарий