Насморк у ребенка

18 Мар 2010, Автор: admin

Никогда не думала, что насморк у ребенка – это такая большая проблема. Как часто бывает у детей, обострение любого заболевания наступает ближе к вечеру. Так же было и в нашем случае. Днем ребенок здоровый – вечером вялый, капризный и больной. Первую ночь Уля не могла уснуть, попробовали закапать детские капли «Називин» в носик – эффекта ноль.

Лечились мы народными средствами. Как говорит мама мужа «Тройное тепло». Заключается метод в следующем. Температуры у Ульяны не было, поэтому ставили на пару минуток горчичники на горлышко и пяточки. Затем рисовали слабую! йодовую сетку. С горчичниками и йодом аккуратнее, не сделайте ребенку ожег! И  пила дочка теплое молоко с медом и маслом, и парой частичек пищевой соды. С содой тоже не переборщите, пары кристалликов будет достаточно. «Тройное тепло» — ножки в тепле, тепло на горлышко и тепло внутрь. Очень хороший и действующий метод. Мамочки, этим методом вы можете лечить не только своим малышей, но и мужей.

Сопельки мы отсасывали клизмой и капали в нос детский спрей «Снуп». Очень хороший спрей, нам помогает, и самое главное Улю от него не рвет.

Примерно за 4 дня насморк у ребенка мы полностью вылечили.

Нравится

2 комментария на «Насморк у ребенка»

  1. […] Ингаляции при насморке и головной […]

  2. […] рецепт от насморка очень хорошь как для профилактики заболевания, так и […]

Ваш комментарий