Несколько слов о правильном макияже

16 Ноя 2012, Автор: admin

Несколько слов о правильном макияже

Многие женщины сегодня предпочитают медную гамму волос. Не советуем использовать эту гамму тем, у кого цвет лица слишком бледен или очень смугл, а также круглолицым. Макияж для рыжих должен быть самых скромных оттенков, чтобы не выглядеть вульгарной.Блондинкам, предпочитающим холодную гамму, рекомендуется розоватые, серые, сливовые и серо-голубые тени, бежевый или розовато-бежевый тональный рем. Если естественный цвет лица очень розовый, применяют пепельно-бежевый тон. Теплую гамму у блондинки создают каштановые или медноватые тени для век при золотисто-бежевом ли золотисто общем тоне лица. В обоих случаях щеки оттеняют совсем немного. Губная помада может быть весьма яркой, а остальной макияж сдержанным. А можно выбрать бледную помаду, что усилит выразительность глаз.

Все или почти все женщины могут позволить «носить» черные волосы — все зависит от вкуса. Основное пожелание черноволосым женщинам: не употребляйте чрезмерно яркие или так называемые чистые цвета. Серые или розовые тени смягчают взгляд. Плюс ко всему Дешели косметика сделает так что вы будете выглядеть на много моложе!

Каштановые оттенки волос наиболее нейтральны. Их отлив может быть теплым или холодным. Если волосы теплого, медно-каштанового цвета, а глаза цвета лесного ореха, предпочтение следует отдавать светло-бежевому общему тону лица. Глаза подчеркиваются сочетанием теней коричневого и рыжего цветов или золотистого и цвета листвы липы. Румяна и губная помада в таком случае — медных и коричнево-оранжевых оттенков.

Холодная гамма предпочтительней, если волосы пепельно-каштанового цвета, а глаза карие или черные. Тон для лица рекомендуется бежевый или бежево-розовый, макияж глаз выполняется из сочетания желтовато-каштановых оттенков с бежево-розовыми. Этот колорит приемлем и в том случае, если глаза голубые или серые.

Рекомендуемая стилистами Дешели косметика помежет вам быть на высоте и очаровывать окружающих.

Нравится

Ваш комментарий