Новая тенденция в косметике: чем старше, тем лучше!

15 Ноя 2012, Автор: admin

Уже давно говорят о том, что лет через сорок жителей, возраст которых превышает шестьдесят пять лет, станет в три раза больше. Производители уже начали готовить молодежь к тому, что в почтенном возрасте они будут выглядеть очень даже ничего. Не хуже Софи Лорен или Мерил Стрип, если, конечно же, возьмут на вооружение их средства. Все известные марки, которые выпускают средства для борьбы со стареющей кожей, приглашают рекламировать свою продукцию известных дам. Дам, которым уже далеко за пятьдесят или даже шестьдесят, но в тоже время совершенно не имеющих морщин.

Desheli является лидером в этом деле, так как компания провела много успешных кампаний в разных странах, направленных на идеализацию естественной, независящей от возраста красоты. Они акцентируют внимание потребителя на том, что не имеет никакого значения ни возраст, ни тип кожи, вес или пигментация. Не стоит стыдиться себя, нужно просто почеркнуть свою индивидуальность. В рекламах этого бренда снимаются не модели и актрисы, а самые обычные женщины с лишним весом и проблемной кожей. Прочитать дешели отзывы о косметике вы сможете на нашем сайте.

Лицом компании L’Oreal Paris в прошлом году стал всеми любимый и известный актер из Англии Хью Лори, а также уже немолодая модель Инес де ла Фрессанж.
Дайан Китон тоже была представительницей достаточно известного бренда в шестидесяти летнем возрасте. Но самым большим потрясением стала девяносто летняя Айрис Апфель, когда принимала участие в рекламе MAC Cosmetics. Своим поступком она сказала всему миру, что никто не может победить возраст, но зато может выглядеть шикарно и чувствовать себе уверенно.

Конечно, нет такой косметики, которая бы вернула молодость, отправила в прошлое и убрала все морщины, но есть та, которая придаст уверенности и поможет сохранить индивидуальность, ну и чувствовать себя на пару десятков лет моложе.

Нравится

Ваш комментарий