Новые тренды сезона весна-лето

20 Мар 2017, Автор: Ula

Новые тренды сезона весна-летоДизайнеры, как всегда, постарались и подготовили на сезон весна-лето весьма необычные коллекции. О главных «подиумных» трендах женской моды – в нашей статье.

1. О цветах

В моду снова входит ярко-розовый. От моделей в стиле кукол Барби просто отбоя нет. Тем не менее, преобладанием одного цвета дизайнеры не ограничиваются. В летних вещах встречается все многообразие красок в самом необычном сочетании. Эксперименты определенно в тренде.

2. Пока не стало тепло

Пока лето еще не наступило, стоит утеплиться. Чтобы сделать это красиво, используйте свитера на молнии. Именно этот тренд родом из 80-х вновь обретает силу в 2017-м. Надевать их можно как под классическое пальто, так и под любую другую верхнюю одежду. Интернет-магазин Limolady предлагает различные куртки женские демисезонные. Большой выбор интересных и модных моделей.

3. Обратите внимание на обувь

В моде по-прежнему острые носы. Правда, дизайнеры не останавливаются на классических туфлях-лодочках. Сапоги, ботильоны, сандалии – любая обувь может стать модной. Кстати, круглый носок также встречался на моделях, и не раз. Это, как говорится, классика. Самый оригинальный подход в моде – туфли разных цветов. Дизайнеры не устают экспериментировать, придавая своим коллекциям все большую экстравагантность.

Рекомендуют и другие формы обуви. Например, прозрачные туфли с рисунком, наподобие детских тапочек, – опять же, самой необычной формы. Рекомендуют и так называемый «гладиаторский» стиль – длинные зашнурованные сандалии на плоской подошве.

4. Не бойтесь узоров

В моду входят самые необычные колготки и чулки. Дизайнеры рекомендуют выбирать вычурные принты – естественно, в тон обуви. Правило сочетания с одеждой все то же: к платью с узором подбирайте однотонные колготки, к простому – антуражные. Если дресскод не позволяет щеголять моделями с подиума, можно выбрать простую сетку.

5. Превратите руки в крылья

Самое время научиться летать. В столь возвышенном духе размышляют дизайнеры. Поэтому в моду вновь входят широкие плечи и объемные рукава. Здесь вариации сотни: объемные рукава, воланы, рюши, бахрома.

6. Не волнуйтесь по поводу сумки

На подиумах в равной степени встречаются сумки всех размеров: от самых маленьких до гигантских. Всё, чтобы девушка могла экспериментировать без конца. Чем меньше сумка, тем более четко должна быть выражена ее форма. Желательно выбрать что-то геометрическое, с прямыми углами. Но если вы предпочли оверсайз, сумка может быть похожа на мешок. Многообразие цвета приветствуется.

В целом, тренд предстоящего сезона: чем веселее, тем лучше. Если вы находите что-то оригинальное и в высшей степени экстравагантное, знайте – это писк моды. Жаль только, что большинство подиумных моделей в обычной жизни смотрелись бы очень странно. Такова она – высшая мода!

Нравится

Ваш комментарий