Нумерология и астрология

24 мая 2012, Автор: admin

Нумерология и астрология тесно связаны между собой, люди, относящиеся к определенным числам и астрологическим аналогам, имеют схожие черты характер. Часто, именно эти показатели оказывают не последнее влияние на судьбу человека. Существуют различные виды нумерологии, например бесплатная нумерология по дате рождения, связь нумерологии и астрологии и другие.

Солнце – астрологический аналог числа 1, люди, которые относятся к данному сочетанию – лидеры от рождения. Причем для того, чтобы достигнуть поставленных перед собой целей, они не остановятся ни перед чем, в жертву принесут не только себя, но и отношения с окружающими их людьми. Победители и тираны рождены под этим числом, воскресение считается счастливым днем недели этих людей.

Луна символизирует число 2, таких людей можно охарактеризовать как мягких, обаятельных и артистичных, которые находят решения в любых ситуациях при любых обстоятельствах. Им свойственна определенная скрытность, замкнутость к себе, они часто впадают в депрессии. Но при этом умеют добиваться поставленных целей, также легко налаживают контакты с людьми, которые принадлежат к числу 1. Понедельник – наиболее счастливый для них день недели.

Юпитер – число 3. Гордые и независимые, энергичные и дисциплинированные, умеющие добиваться  высоких целей, не довольствующиеся малым. Любят командовать и держать ситуацию под своим контролем. Хорошо входят в контакт с людьми 3,9 и 6 чисел. Четверг наиболее благоприятный для них день недели.

Уран – число 4. Это число считается числом стихий, времен года и сторон света. В вещах люди данного типа умеют видеть скрытые детали, которые не видны остальным. Но именно эта черта характера часто приводит к конфликтам с окружающими. У людей данного числа минимально стремление к материальным ценностям, часто из-за своей не дружелюбности они ведут одинокий образ жизни. Удачно складываются отношения с людьми чисел 1, 8, 2 и 7. Если Вы относитесь к типу людей числа 4, тогда воскресение – Ваш счастливый день недели.

Об остальных типах личностей Вы сможете прочитать в следующей статье.

Нравится

Ваш комментарий