О детской одежде

14 Окт 2010, Автор: admin

мама и ребенок

Кофточка и бриджики плей тудей

Одежда для малыша должна быть удобной, качественной, из хорошей ткани, приятна к телу. Я начала покупать одежду Ульянушке, когда была беременна. Во все «приметы» я не верю. Пеленки я сшила сама на шестом месяце беременности, пока живот был не очень большой и не мешал шить. Первую вещичку – распашонку я купила после первого узи в 12 недель. Затем после узи в 23 недельки, когда пол стал известен, мы с мужем купили розовенькие пинетки, бодик и рукавички. Остальные вещички покупались потихоньку, к рождению Ули все вещички уже были готовы к ее появлению.

Любимой моей одеждой, пока Уля была крошкой, были бодики и ползунки, которые застегиваются на плечиках. Такая одежда очень удобна, особенно когда малыш начинает активно двигаться, сидеть, переворачиваться и ползать.

Мне очень нравится покупать детскую одежду в интернете. В первое Ульяшино лето одежда плей тудей стала для меня просто находкой. Модная, красивая и было приятно то, что цены в интернете были ниже наших магазинных цен. Качество у одежды отменное, юбку, которую я заказывала на пол годика, мы носили и следующим летом. Только она стала не по коленочки, а короче. Очень нравятся шапочки, как летние тоненькие, так и на холодную погоду. Осенний костюм я тоже заказывала в интернете. Очень красивый, необычный, больше ни у кого я такой не видела.

Очень люблю красивые современные детские платьишки, короткие юбочки и маечки. Люблю, когда ребенок выглядит стильненько, и всегда стараюсь, чтобы мой ребенок был одет красиво.

А вы заказываете детскую одежду в интернете? Какие интернет-магазины предпочитаете вы?

Нравится

Ваш комментарий