О современных домохозяйках

17 Окт 2012, Автор: admin

О современных домохозяйках

Образ домохозяйки, с идеальным маникюром, всегда при прическе и с гламурным макияжем, привитый нам зарубежными фильмами, резко контактирует с той домохозяйкой, с которой сталкиваются мужья, вернувшись после трудового дня домой.

Милые мужчины, не забывайте о том, что зарубежные домохозяйки имеют десять нянечек, уборщицу и кухарку, а, следовательно, драгоценное время, которое можно потратить на себя. Мы же имеем ребенка, за которым нужно смотреть в оба глаза, дом, который должен быть чистым к приходу мужа, которого еще должен ожидать вкусный ужин. Конечно, времени на себя остается очень мало, которое необходимо грамотно потратить на приведение себя в порядок.

Прежде всего, стоит обратить внимание на то, в чем Вы встречаете своего мужчину, на свою домашнюю одежду. Избавьтесь от старых заношенных вещей, которые «идеальны» для носки дома. Современные производители заботятся о домохозяйках, производя стильные домашние костюмы, в которых каждая женщина будет выглядеть красиво и модно даже в домашней обстановке. Обязательно под стильным домашним костюмом должно скрываться не менее стильное и красивое нижнее белье, которое оценит любой мужчина.

Маникюр и педикюр также должны быть в порядке, не обязательно иметь наращенные ногти, можно обойтись аккуратным маникюром, который, по силам выполнить любой женщине самостоятельно.

Волосы должны быть красивы, грязные растрепанные волосы неприемлемы даже для домашней обстановки. Женщина должна быть опрятна всегда, тем более перед своим мужчиной.

О том, стоит или нет наносить макияж, находясь дома, следует решать лишь самой домохозяйке. Легкий макияж, выполненный в пастельных тонах, способен украсить любую женщину, выгодно подчеркнув ее природную красоту.

Но не стоит перебарщивать, увлекаясь собственной внешностью, забывая о детях и домашних делах. Голодный муж, кричащие дети и неубранный дом еще не принесли понимания и счастья ни в одну семью. Постарайтесь прийти к компромиссу, правильно рассчитав свои силы и время.

Нравится

Ваш комментарий