О второй беременности

06 Сен 2011, Автор: admin

О второй беременности

Все врачи в один голос говорят о том, что будущая мамочка должна больше отдыхать, проводить много времени на свежем воздухе, как можно меньше переживать и испытывать как можно больше положительных эмоций.

Моя беременность подходит к концу, и мне бы хотелось рассказать о том, как же я провожу время во время приятного ожидания нашего сыночка.

Во-первых, наша старшая дочь не ходит в садик, поэтому всю беременность она вместе со мной – каждый день развлекает и веселит меня, не дает мне расслабляться.

Во-вторых, не дает расслабиться и Интернет. Блогов со временем становится все больше, блогосфера затягивает и затягивает меня все больше. Поэтому, во время беременности, приходится проводить много времени за ноутбуком. Немного отвлекаясь от своих статей, я захожу на портал развлечений, в социальные сети, и, конечно, на форумы для беременных мамочек.

Я очень люблю лес, поэтому в лес мы стараемся ездить часто. Не обязательно за грибами, можно и просто так, подышать чистым воздухом, как говорится «отдохни душой». Но, в последний наш выезд в лес, Ульянушку укусил клещ, теперь мы не отчаемся ехать в лес до следующего года, да и срок беременности уже слишком большой. С клещом все обошлось, сдав его на анализ в лабораторию, мы узнали, что он не был заражен никакими болезнями. На следующий год мы обязательно сделаем прививки от клещей всей семье.

Вечером, когда наш папа приходит с работы, мы идет гулять на улицу. Наш папа всегда старается гулять с нами, нам с дочей это очень приятно.

Большую часть моего времени занимает Ульянушка, другая часть уходит на ведение восьми блогов, домашние дела и другие заботы. Может быть, именно поэтому беременность так быстро пролетает, чему я в принципе рада.

Нравится

Ваш комментарий