Письмо Дедушке Морозу

21 Ноя 2011, Автор: admin

женский блогВсю жизнь мы ждем чудес, но больше всего «надеемся» на новогодние праздники. Давно стало традицией выбирать подарки, желать «нового счастья», собираться под елкой и водить хороводы… Для взрослого Новый год – это шумная компания, бой курантов, звон бокалов, караоке, мандарины и елка…
Для детей же Новый год – это долгожданный праздник. Эти искренние «человечки» ждут новогодней ночи с таким нетерпением и надеждами. Для них Новый год – настоящая сказка о Дедушке Морозе и Снегурочке и лесной красавице — елочке. Они искренне верят, что Дед Мороз «всемогущ». Ни в коем случае, не нужно их разочаровывать.

Подготовка к встречи со сказочным «старичком» довольно ответственное дело. Все старательно учат стихотворения, песни, дабы порадовать Дедушку, пишут письма с пожеланиями и просьбами, которые обязательно сбываются.

Письмо Дедушке Морозу пишут все: от мала до велика. Сегодня существует несколько вариантов писем: электронные, поздравительные открытки, рукописные. Конечно, в век нано технологий, достаточно ударить пальцами по клавишам, и письмо уже доставлено.

Все же для письма такой важной персоне как Дед Мороз стоит приложить максимум усилий. Рукописное письмо станет оптимальным вариантом, да и поможет подтянуть грамматику. При написании такого письма следует позаботиться не только о содержании, но и декоре. Украсьте письмо –желание рисунками, стразами, снежинками, конфетти – это приведет в восторг не только Дедушку Мороза, но и его внучку –Снегурочку.

О чем же просить Дедушку в этом году? Да о чем угодно. Подарок на Новый год девочке сегодня выбрать не трудно. Полки Деда Мороза переполнены куклами, кухонными наборами, детской косметикой, настольными играми, компьютерами для девочек, домиками для кукол, книгами, сладостями и т.д. Выбрать можно даже для самой привередливой принцессы. Главное — определиться и написать об этом Дедушке Морозу. И желание обязательно сбудется.

Письмо написано, конверт готов. К письму также можно добавить стихи или собственные рисунки – это обрадует «сурового старичка». Не забудьте указать адрес резиденции Дедушки, приклеить марку и отнести на почту.

В Новогоднюю ночь под елкой окажется ответ на письмо, написанное рукой Дедушки и, конечно, же, долгожданный подарок.

Для родителей письмо к Дедушке Морозу – наиболее приемлемый вариант узнать о сокровенном желании чада, не развеяв его веру в чудо.

Нравится

Ваш комментарий