Пластическая хирургия и ее особенности

06 Окт 2017, Автор: Ula

Пластическая хирургия и ее особенностиС самого рождения природа наградила человека неповторимыми уникальными, особенностями, такими, каких больше нет ни у кого, но почему-то люди все равно стараются подражать признанным эталонам.

Впервые о несовершенстве тела и возможности его изменить задумались французские врачи. Они придумали метод увеличения груди с помощью имплантатов, в виде мешочков, наполненных кровью. Но этот способ был крайне опасен, если женщина не умирала сразу после операции, то это происходило позже, если мешочки повреждались и содержимое попадало во внутрь. Современная пластическая медицина способна творить настоящие чудеса. Пациенты могут меняться без ущерба для здоровья, например, hydrogel implants используется для восполнения недостающей мягкой ткани. Уникальная технология, безопасность которой подтверждена на мировом уровне.

Зная все эти последствия, женщины все равно шли на жертвы, ведь красота – страшная сила.

Пластическая хирургия в современном мире

В современных клиниках пластической хирургии на начальном этапе проводится компьютерное прогнозирование внешности в целом.

Врач–хирург с помощью специальных программ формирует предполагаемый и желаемый облик клиента, согласовывает и обсуждает все нюансы. Далее идет подготовительный этап: сбор всех анализов и моральный настрой на операции. Третий этап: проведение операции. Четвертый: реабилитация – сложный и болезненный процесс.

Операции с применением скальпеля и лазера

На своем начальном этапе пластической хирургии, операции проводились только скальпелем, после чего могли оставаться не эстетичные шрамы. С каждым годом в данной области проходили улучшения, шрамы становились все менее заметны, были придуманы специальные средства для удаления рубцовой ткани (крема, гели). Сейчас подобные операции научились приводить с помощью маленьких надрезов кожи, после которых не остается шрамов и рубцов. Такой метод называется эндоскопическим, после него пациент очень быстро идет на поправку.

Операция с помощью лазера

Помимо скальпеля, операции проводятся лазерным методом, с помощью него можно минимизировать повреждения кожи. Применяется местная анестезия, которая не требует госпитализации.

Правильный выбор клиники

Хорошую клинику пластической хирургии можно выбрать по наличию квалифицированных специалистов, большое значение имеет современное оборудование и определенные методики, которые соответствуют мировым стандартам. Рисковать и обращаться в малоизвестную, непроверенную клинику не стоит, поплатиться можно не только внешним видом, но и здоровьем!

Нравится

Ваш комментарий