Почему лучше арендовать квартиру у агентства?

19 Сен 2019, Автор: admin

Прошло то время, когда квартиры сдавались и продавались исключительно частными лицами. Теперь этим занимаются специализированные агентства. В отличие от частников, агентства могут гарантировать высокий уровень обслуживания, хорошее состояние квартиры, удобство и безопасность. Продажа квартир в Спб через агентство гарантирует безопасность сделки. Будут соблюдены все требования, предъявляемые клиентом.

Сдача квартир посуточно теперь приравнивается к гостиничному бизнесу. Этот вариант имеет несколько преимуществ по сравнению с тем, что может предложить гостиница. Ночь в квартире обойдется гостю города дешевле, чем ночь в номере гостиницы того же класса. Кроме того, агентства часто предоставляют сезонные скидки и имеют гибкую систему премирования постоянных клиентов. Вторым преимуществом квартир является возможность комфортного проживания вместе с семьей или друзьями без доплаты за место. Стоимость кварты в зависимости от количества постояльцев не меняется. В квартире любой стоимости всегда имеется кухня, ванна, туалет, исправная мебель, бытовая техника. Можно подобрать как элитные апартаменты, так и скромные однокомнатные квартиры.

Жилье предоставляется в идеально чистом, отремонтированном состоянии. Уважаемые агентства ради безопасности своих клиентов никогда не сдают квартиры на час. Вы заключаете с агентством официальный договор, в котором четко прописана стоимость всех услуг и обязанности обеих сторон. Заключив такой договор, вы избежите возможного мошенничества. Специалисты из агентства помогут вам подобрать оптимальную по классу, размеру и расположению квартиру. В каталоге представлены все имеющиеся варианты с реальными описаниями и соответствующими истине фотографиями. Лучше заранее забронировать понравившуюся квартиру. Стоит отметить, что чем длительнее срок аренды, тем ниже будет ее стоимость. Если вы направляете сотрудника в командировку, то агентство предоставит все необходимые отчетные документы. также предоставляются услуги страхования. Крупные агентства предоставляют ряд дополнительных услуг. Это заказ такси, трансфер из аэропорта или вокзала, выполнение мелких поручений, бронирование билетов. При возникновении каких — либо проблем, например, поломки сантехники, дверного замка, за ремонт платите не вы, а агентство.

Стоимость предоставления чистого постельного белья и полотенец включена в арендную плату. Кроме того, многие люди чувствуют себя комфортнее, находясь в квартире, а не в гостинице. Здесь можно не зависеть от гостиничных правил и расписания, живя по собственному распорядку. Конечно, пребывание в квартире не предусматривает организацию питания или обслуживание в «номере». Но, благодаря наличию оборудованной кухни и большому количеству кафе, ресторанов и магазинов в округе, это не составит проблем.

Нравится

Ваш комментарий