Праздничный кролик

01 Мар 2012, Автор: admin

Вкусное и диетическое блюдо
Ингредиенты:
сельдерей
чеснок
петрушка
лук-порей
масло
красное вино
майоран
лук
петрушка
Кролик
Морковь
перец
соль
Кролика тщательно очистить, разделить на 8 частей. Очистить чеснок и лук, нарезать, добавить к кролику.  Мариновать в специях, дать настояться 3 часа в прохладном месте. После жарить на сковороде 8 минут. Влить туда вино и протушить на огне, добавляя воду. Овощи очистить и помыть. Нарезать.  Добавить нарезанные овощи, приправить. Тушить на медленном огне 8 минут. Щедро посыпать зеленью. Для этого блюда подойдет любой гарнир.

Нравится

Ваш комментарий