Рецепт салата из куриной грудки и пекинской капусты

17 Авг 2016, Автор: Ula

2Предлагаю попробовать приготовить вкусный салат, для которого не потребуется много времени. Подойдет он на все случаи, например, можно сделать салат для гостей, которые пришли неожиданно.

Ингредиенты

Пекинская капуста — небольшой вилок;

Корейская морковь — 300 грамм;

Копченая куриная грудка — 300-500 грамм;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Майонез.

Приготовление

Нашинковать пекинскую капусту. Копченую куриную грудку очистить от шкурки и костей. Нарезать на кусочки средней величины. Соединить курицу и капусту, добавить корейскую морковь. Выдавить зубчики чеснока через чеснокодавку. Заправить салат майонезом.

Салата получится много, потребуется большая салатница.

Со стола он улетает быстро, моим гостям и семье он очень нравится.

Нравится

Ваш комментарий