Салат из копченой скумбрии и спаржи

17 Фев 2012, Автор: admin

Салат из копченой скумбрии и спаржи— зеленая фасоль (спаржа)
— Копченая скумбрия
— Красный лук
— Тертый сыр
— Соевый соус
— картофель в мундирах.
— Укроп
— лимон
— масло оливковое
Картофель, конечно, в первую очередь, очистить от кожицы, измельчить на кубики. Из скумбрии достать кости, мелко порезать, измельчить лук, натереть сыр. Спаржу измельчить и обжарить. Смешать все ингредиенты, добавить рубленый укроп и много соуса. Соус: соевый соус (столовую ложку) смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Поместить в холодильник на час. Украсить веточками укропа.
Рекомендуется подавать охлажденным

Нравится

Ваш комментарий