Салат «Ленинград» с яйцами и шпротами

03 Сен 2015, Автор: admin

Салат "Ленинград" с яйцами и шпротамиВам потребуется:

  • плавленый сырок;
  • два соленых огурчика;
  • шпроты в баночке — 250 грамм;
  • два куриных яйца;
  • свежая зелень — на выбор;
  • орешки кедровые — примерно 70 грамм;
  • две картофелины вареные;
  • репчатая луковица;
  • отварная морковь;
  • майонез.

Приготовление:

Вареные картофелины, яйца и морковь натрите в разные емкости на крупненькой терке.

Сырок плавленый немного подморозьте, затем тоже натрите.

Также на терке измельчите и соленые огурчики, а луковицу с ароматной зеленью произвольно порежьте.

Откройте баночку со шпротами и рыбу порежьте на кусочки.

Далее на дно красивой салатницы выложите продукты слоями, покрывая слегка майонезом.

Итак, сначала выложите тертый картофель, потом рыбные кусочки и измельченный лук вместе с зеленью.

Следом выложите натертые яйца, огурчики соленые и морковь.

Поверх моркови разложите измельченный сырок и обсыпьте данный салат поджаренными орешками.

Приятного аппетита!

Нравится

Ваш комментарий