Салат Подсолнух.

16 Апр 2011, Автор: admin

Салат подсолнух рецептПриготовление: отворить куриное филе, порезать кубиками. Грибы(любые) пожарить на сковороде с луком, на крупную тёрку натереть сыр, отворить яйца и потереть на мелкую тёрку.
Тарелку смазать майонезом и выложить:
1 слой куриное филе
2 слой жареные грибы
3 слой сыр
4 слой белки яиц
5 слой желтки.
Каждый слой смазать майонезом.
Украсить салат, в виде подсолнуха разложив вокруг чипсы, а всеридине положить разрезанные пополам оливки.
Ингредиенты: 300 г Филе куриного, 300 г грибов, 150 г сыра (твёрдый), 3 яйца, майонез, оливки и чипсы для украшения.

Нравится

Ваш комментарий