Советы по визажу

26 Янв 2012, Автор: admin

Женский блогВыглядеть уместно и на все сто — дело не сложное. Достаточно, лишь подобрать себе подходящий макияж, который подойдет именно вам. Не стоит искать в модных журналах эксклюзивные боевые раскраски. Для начала посмотритесь в зеркало. В зависимости от типа кожи и цвета глаз и следует выбирать оттенки мейк-апа.

 Ваши глаза могут многое сказать о вас. Многие считают, что они ключ к душе. Подберем же индивидуальный ключик.

 Макияж для карих глаз заслуживает особого внимания.

 Выбор правильного цвета теней для век имеет решающее значение. Карие глаза станут еще красивее при использовании ярких оттенков. Стоит отметить, что темные тона маскируют недостатки, в то время как светлые – подчеркивают их. Девушкам с карими глазами нужно делают ставку на контраст. Розовые тени, и черная тушь придадут изюминку взгляду. Для придания теплоты взгляду можно использовать тени оттенка золота. С помощью карандаша для глаз вы сделаете свой взгляд выразительней.

 Если же вы хотите использовать только естественные тона, не переусердствуйте, дабы не получить эффекта «потерянных глаз».

 Еще один выигрышный вариант для обладательниц карих глаз — использование серых и темно-сливовых оттенков. Этим вы добьетесь эффекта «туманных глаз», что очень импонирует томнооким красоткам. Блеск для губ лучше выбирать яркий: подойдут любые оттенки красного, розового.

 Макияж для рыжих девушек, наверное, нужно подбирать с особой тщательностью. У многих обладательниц солнечного цвета волос зачастую на лице красуются веснушки. Кожа рыжеволосых девушек очень тонка и привередлива. Выбирать следует исключительно естественные тона, если не хотите выглядеть как новогодняя елка.

 Тональную основу лучше выбирать прозрачную или же натурального цвета. Не стоит замазывать веснушки тонной штукатурки, ведь в этом и заключается пикантная красота огненных девушек.

 Из теней, выбирают цвета: зеленые, зелено-коричневый, коричневый, желтый, золотой, ваниль сливы, медь, коньяк. Все должны иметь золотое сияние или золотисто-кремовый оттенок. Тушь для ресниц должна быть коричневого цвета. Не стоит использовать черный карандаш, в данном случае он просто старит. Брови подчеркните карандашом, на 2 оттенка темнее цвета волос. Также можно использовать румяна натурального, персикового цвета. Красьте глаза мягко, делайте акцент на губах.

 Пастельные тона или бесцветный блеск для губ придутся весьма кстати, ведь рыжеволосым девушкам так к лицу естественность.

Для тех женщин, которые хотят сохранить надолго красоту и молодость своей кожи просто необходима косметика VIRTA в Оренбурге, благодаря ежедневному использованию косметических средств марки VIRTA любая женщина будет молода и привлекательна на долгие и долгие годы.
Нравится

Ваш комментарий