Сохраняем форму груди при ГВ

11 Ноя 2011, Автор: admin

Сохраняем форму груди при ГВВсем известно, что грудное молочко очень полезно для малыша. Но, также, не секрет, что после кормления ребенка, женская грудь теряет свою форму, появляются растяжки, грудь «отвисает».

Внимательно читайте мой женский журнал, и Вы сможете сохранить форму своей груди в период кормления малыша грудью.

Начиная с беременности, когда Вы заметили, что грудь стала увеличиваться, носите бюстгальтер. Будет отлично, если это будет специальный бюстгальтер для беременных и кормящих мам, приобрести его можно в аптеке, выполнен он из натуральных тканей и в нем нет косточек. Такой бюстгальтер отлично держит грудь, носить его нужно как ночью, так и днем.

На женских форумах, общение без регистрации на большинстве которых, я вычитала специальные упражнения для груди, ежедневно выполняя которые, Ваша грудь не потеряет своей формы.

Старайтесь ежедневно выполнять каждое упражнение 8 – 25 раз.

1. Скрестите руки, слегка согнутые в локтях, над головой. Пальцы рук должны быть переплетены, ладошки обратите к потолку. Стараясь не менять положения пальцев на счет один — вдавите пальцы, на счет два – пальцы можно расслабить.

2. Поднимите прямые не согнутые руки вверх. Не спеша, считая от одного до шести, опустите ладони вниз. Локти сгибать нельзя. Продвиньте ладони близко к телу на уровне груди к воображаемой ленте, которая проходит через соски.

3. Согните руки в ладонях и соедините их перед грудью, ладони направьте вверх. Оставляя положение рук в неизменном состоянии, медленно считая до двух, вожмите ладожки друг в дружку, продолжая считать до четырех, расслабьте ладони.

Нравится

Ваш комментарий