Сумки: основные тенденции сезона осень-зима 2013

12 Июн 2013, Автор: admin

 Сумки: основные тенденции сезона осень-зима 2013Сумка – неотъемлемая часть яркого образа. Поэтому дизайнеры модной одежды уделяют этому аксессуару немало внимания. Какие модели и материалы предлагают подиумы осенью и зимой в этом году?

 Материалы, из которых обычно изготавливается женская сумка кожа и текстиль, конечно же, используются в новых коллекциях. Особенное внимание уделили дизайнеры коже рептилий. Неплохим бюджетным вариантом станет искусственная кожа с имитацией кожи питона или крокодила. Однако, сумки из натуральной и искусственной кожи предлагаются для классического образ. Для любителей эпатажа модельеры предлагают сумки из меха. Они не отличаются особой практичностью и, само собой, не могут считаться универсальным аксессуаром для любого образа. Зато такой аксессуар выглядит невероятно роскошно и актуально для холодного времени года. Ворс меха может быть различным, от самого коротко стриженного до эффектного длинного. Окраска может быть натуральной, яркой или даже с принтами. Искусственный мех подойдет для противниц использования натурального меха в одежде и аксессуарах и в качестве бюджетного варианта. Стиль сумки может быть практически любым – это может быть маленькая аккуратная сумочка, клатч или внушительный саквояж.

 Особое внимание дизайнеры удивили и цветовой гамме столь важного аксессуара. Сочные и яркие оттенки красного, оранжевого, розового или зеленого разнообразят мрачные осенние будни.

 Разнообразие моделей поразит воображение заядлых модниц. Вернулись на пик популярности клатчи: сдержанный дизайн подойдет для повседневного образа, а для вечера – богато расшитые и украшенные клатчи. Невероятно актуальны крошечные модели сумок, в которые поместится только самое необходимое. Практичность такого аксессуара довольно спорна, но добавить романтики в образ такой сумочке под силу. В этом сезоне дизайнеры позаботились и о сторонницах практичности – большие и вместительные сумки снова популярны.

Нравится

Ваш комментарий