Суп с клецками

27 Фев 2015, Автор: admin

Суп  с клецкамиНе всегда суп хотят, есть «домашние». Этот суп не нужно будет «впихивать», его съедят  в считанные секунды.

750 г филе любого

230 г моркови

220 г лука

460 г картофеля

380 г болгарского перца

растительное масло

специи

75 мл молока

1 яйцо

мука

Измельчить филе.  В глубокой емкости  варить мясо.  Измельчить лук, морковь, картофель. Нарезать перец соломкой.  Обжарить лук и морковь. Сделать смесь для клецек. Немного взбить яйцо, смешать с молоком и мукой. Смесь должна быть не жидкой и не густой, средней густоты.

Всыпать овощи. По пол чайной  ложки мучной смеси  опускаем в суп. Клецки сильно набухают в воде.  Приправить.

Нравится

Ваш комментарий