Торт Поленница

06 Апр 2010, Автор: admin

Торт Поленница

Продукты для теста:

Сливочное масло или маргарин — 150 г,

мука — 1,5 ст.,

яйца — 9 шт.,

вода -.1,5 стакана.

Крем:

Сметана — 2 ст.

Сахар — 1 ст.

Приготовление:

В горячую воду добавить сливочное масло и довести до кипения. Когда смесь закипит, хорошо перемешивая, всыпать муку. Тесто нужно остудить, добавить яйца и все перемешать.

Тесто выкладывать на противень, смазанный маслом, небольшими продолговатыми порциями, выпечь до золотистой корочки.

Готовые поленья, обмакивая в крем, выложить на блюде в виде поленницы. Сверху полить сметанным кремом и можно посыпать тертым шоколадом.

Очень вкусный и простой торт. Приятного аппетита.

Нравится

5 комментариев на «Торт Поленница»

  1. […] тортов бывают самые различные. Ранее я писала рецепт сметанкового крема. Вот рецепт ванильного […]

  2. […] легкие рецепты вкусных салатов. Почти каждое застолье в нашей семье […]

  3. ольга:

    не получиллся у меня торт по вашему рецепту((((((((((((((
    просто ужас а не торт

  4. Я много раз САМА готовила этот торт по именно ЭТОМУ рецепту, очень вкусный торт, который легко готовится. Не знаю, почему у Вас он не получился.

  5. Natasha:

    Спасибки большое за рецептик, хотя я его маленько изменила, сахара пол стаканчика добавила, и яиц на три меньше положила!!! Не успела даже первую порцию в палленницу сложить, дети и муж палочки прямо так слопали, но уже второй противень не разрешила!!! :)))

Ваш комментарий