Винегрет

14 Ноя 2016, Автор: Ula

22 Винегрет можно кушать на ПП, например, в обед. Несколько ложек винегрета и ПП котлетка из фарша с капустой — отличный, полезный и вкусный обед.

Рецепт винегрета

Ингредиенты:

Вареная свекла;

Соленая капуста;

Вареный картофель;

Соленые огурцы;

Растительное масло, лучше нерафинированное;

Банка зеленого горошка.

Приготовление:

Я беру составляющие винегрета, исходя из размера вареной свеклы. Поэтому не указываю количество продуктов, делаю все на глаз.

Картофель, огурцы, свеклу режем на квадратики. Добавляем капусту и горошек, заправляем маслом и перемешиваем.

Винегрет готов, но, на своем опыте, порция винегрета на ПП маленькая, в холодильнике он хранится не дольше 2 дней, поэтому не стоит делать его много. Лучше через 2 дня приготовить новый, чем выкинуть половину кастрюли старого.

 

 

Нравится

Ваш комментарий