Вместе дешевле

24 Авг 2013, Автор: admin

 Вместе дешевлеВ последнее время совместные покупки приобрели невероятную популярность. Заманчиво низкие цены привлекают все большее количество людей объединяться для совместного выгодного шопинга. Не исключением стали и детские вещи – любой родитель знает, как быстро растет ребенок. А стоимость детских брючек, кофточек или платьишек в магазинах нередко не отличается от стоимости одежды родителей. Что вызывает вполне понятное недоумение – как такие маленькие вещи могут столько стоить.

Детская одежда оптом, как правило, приятно радует родителей невысокими ценами. Поэтому совместные покупки привлекают все большее количество молодых родителей. При этом довольно низкая цена не является признаком некачественного товара – просто отсутствует наценка магазина. Ведь совместная покупка – это даже не интернет магазин, у ее организатора не стоит цель обогатиться за счет участников закупки. Конечно же, организатор получает некоторый процент от суммы заказа – так называемый организаторский сбор. Но он, как правило, не велик. И обычно компенсирует затраты организатора на телефонные разговоры с поставщиком и доставку товара.

 Участие в совместной закупке связано с некоторым риском. Заказанный товар может придти не того цвета, не с тем рисунком, или, довольно редко, не того размера. Основной риск участника закупки заключается в добросовестности организатора. Основное условие закупки – полная предоплата товара. Поэтому во избежание неприятных ситуаций к выбору организатора следует подходить внимательно и осторожно.

Нравится

Ваш комментарий