Выбираем имя

16 Мар 2010, Автор: admin

Кем только не была наша Уленька, пока мирно плавала у мамы в животике. Викторией, Варварой, Евой, Евангелиной. Папе нашему нравилось имя Лизонька, а мне – Ангелина. Но, прочтя трактовку имени, я сразу передумала.

До того, как забеременеть, я была уверенна, что будет у нас девочка – Соня или мальчик – Рома. Но как только приходит время выбирать имя, сразу все имена перестают нравиться. Главный критерий при выборе имени дочери – отсутствие такого имени в родне и моей и мужа. Имя для малыша выбирала я, затем советовалась с мужем и родителями.

Почему Ульяна? Вообще, в детстве меня дразнили Улькой, и имя я недолюбливала. И, в очередной раз, встав в тупик, при выборе имени я подумала. Мама — Юля, дочка — Уля. Здорово! Всем имя понравилось, тем более именины у Ульяны 15 января, а родились мы 13 января.

Нравится

Комментариев (2) на «Выбираем имя»

  1. [...] Выбираем имя | МАМА блоГГ mamablogg.ru/vybiraem-imya – view page – cached Кем только не была наша Уленька пока мирно плавала у мамы в животике. Викторией, Варварой, Евой, Евангелиной Папе нашему нравилось имя Лизонька, а мне Ангелина. Tweets about this link Topsy.Data.Twitter.User['mamablogg'] = {"location":"","photo":"http://s.twimg.com/a/1270575596/images/default_profile_1_normal.png","name":"Ulia S","url":"http://twitter.com/mamablogg","nick":"mamablogg","description":"","influence":""}; mamablogg: “Как мы выбирали имя доченьки. http://mamablogg.ru/vybiraem-imya/ ” 2 days ago view tweet retweet Filter tweets [...]

  2. [...] имя. И это правильно, ведь от того, как вы назовете малыша, будет зависеть очень многое, и с выбранным родителями [...]

Ваш комментарий