Выбор наручных часов из драгоценных металлов

03 Апр 2017, Автор: Ula

Выбор наручных часов из драгоценных металловВо все времена золотые часы считались признаком успешного человека. Они отличаются стилем, элегантным дизайном и безукоризненным качеством. Представительницы прекрасного пола используют их как дорогостоящее ювелирное украшение. По ним окружающие люди смогут узнать о достатке их владелицы и ее утонченном вкусе. Потому что позволить себе этот дорогостоящий аксессуар могут только обеспеченные люди. Для золотых часов был разработан индивидуальный дизайн и новый механизм. Драгоценными камнями украшают женские золотые часы. Даже при длительной носке золото не тускнеет и не меняется в цвете. Поэтому часы, изготовленные из этого материала, подходят для ежедневного использования. Мужчины могут преподнести золотые часы в качестве подарка своей возлюбленной.

Как выбрать золотые часы

Многие производители используют для изготовления часов низкопробное золото, которое укрепляют серебром или меди. Вместо драгоценных камней они используют обычное стекло. Также есть модели, в которых из золота только механизм, а корпус и браслет из простого металла.

Существуют уникальные модели, в которых сложный механизм сочетается с золотом. Это часы-скелетоны. Безусловным лидером на мировом часовом рынке является компания Rolex. Часы этого производителя являются настоящим произведением искусства и достойны людей, обладающих отменным вкусом. Они достаточно массивные и объемные. Такие часы имеют немалую цену, поэтому к их выбору нужно подходить очень ответственно.

Лучше всего выбирать швейцарские часы, которые завоевывали доверие на протяжении многих лет. Отличить настоящие Швейцарские часы можно по надписям Qualite suisse, Fabrique en Suesse, Swiss Made, Swiss quarz и Geneva которые наносят на корпус хронометра. В соответствии с законодательством Швейцарии только сто часовых компаний имеют право наносить эти надписи. Маркировка на браслете свидетельствует о том, что покупателю пытаются под видом оригинального дорогостоящего изделия продать копию. Также необходимо проверить наличие сертификата качества.

Оригинальные золотые часы должны идти только в заводской упаковке. Обязательно нужно поинтересоваться у продавца есть ли документация подтверждающая ценность металла и камней. На изделиях из некачественного материала могут присутствовать потертости и царапины. Во время покупки обязательно потребовать у продавца чек и гарантийный талон. Качественные оригинальные часы из золота не могут стоять дешево.

Нравится

Ваш комментарий