Закусочные маринованные кабачки

15 Июл 2015, Автор: admin

Закусочные маринованные кабачкиВ самый разгар дачного сезона нет ничего лучше, чем порадовать себя вкусными кабачками.

  • кабачки — 2 шт
  • уксус – 2 столовых ложки
  • зелень
  • чеснок
  • растительное масло — 110 мл
  • перец
  • мед
  • соль

Как вкусно приготовить кабачки.

  1. Обмыть кабачки и нашинковать соломкой. Уложить в емкость, приправить. Оставить на полчаса. Сок слить.
  2. Приготовить заливку.
  3. Чеснок и зелень измельчить, влить винный уксус и масло, засыпать черный перец и мед.  Поместить в эту смесь кабачки.  Мариновать. Чем  больше времени их мариновать, тем лучше вкус у них будет.
  4. Чем толще нарезаны кабачки, тем дольше они маринуются.
Нравится

Ваш комментарий