Беременность

01 Фев 2010, Автор: admin

Самое прекрасное и волшебное состояние женщины – время ожидания ребенка. Первые шевеления, неуверенные и приятные толчки малыша, эти ощущения нельзя передать, они необыкновенные.

Моя беременность проходила хорошо. Живот стал заметен очень рано,  родные стали догадываться, что я в положение, когда малышке  было всего 7 недель.

Также приятное в ожидании малыша то, что хочется улучшить свою квартиру. Мы перед родами делали ремонт, сделали детскую, поставили недорогую стальную дверь, переклеили везде обои. Преобразили свою квартиру для нового человечка.

Живот рос очень быстро, и с такой же неожиданной быстротой я теряла в весе. В итоге, после родов мой вес отличался от первоначального на 15 килограмм. Бывает и такое))).

На сохранение я лежала один раз на 7 месяце беременности. Условия наших больниц оставляют желать лучшего, то же самое касается и отношения врачей.

Но, слава богу, все позади.  И наша малышка родилась здоровой девочкой, которая радует своими успехами всех окружающих.

Нравится

Комментариев (4) на «Беременность»

  1. [...] я писала ранее, во время беременности я сильно похудела, и пока [...]

  2. [...] через кровеносные сосуды пуповины. Я помню, во время беременности мне делали различные процедуры, смотрели кровотоки в [...]

  3. [...] я была беременна, я часто на различных форумах читала чужие рассказы о [...]

  4. [...] При первой беременности тест показал две полосочки за пять дней до задержки. Примерно в это время у меня появилась отрыжка на лук и тошнота на любой вид мяса. Так же, одним из признаков, стала кровоточивость десен, которая исчезла только после родов. Как мне объяснили стоматологи – гормоны. [...]

Ваш комментарий